SEKILAS INFO
  • 1 minggu yang lalu / Rapat Kerja Pengurus Untuk tahun 2021-2022 / Ahad,16 Januari 2022 / Tempat : Masjid Al Istiqomah Kawasan Industry EJIP.
  • 1 tahun yang lalu / Meraih Ridho Alloh Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya.
  • 1 tahun yang lalu / Assalammualaikum Wr.Wb. Selamat Datang di Website Resmi Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023
WAKTU :

Bhakti Sosial Pengobatan Alternatif

Terbit 7 Oktober 2021 | Oleh : admin | Kategori : Berita / DKM Raudhatul Jannah / Kegiatan / RJ Peduli
Bhakti Sosial Pengobatan Alternatif

Bidang Sosial Masjid Raudhatul Jannah bekerjasama dengan Laskar Macan Ali Bekasi Raya mengadakan Bakti Sosial Pengobatan Alternatif Massal pada Ahad (03/10) yang lalu.

“Semoga Dengan Sehatnya Jama’ah, InsyaAllah Masjid Akan Semakin Makmur Dan insyaAllah kedepan menjadi Makin Rajin Hadir ke Masjid untuk Sholat Dan mengikuti kegiatan Taklim.” Ujar Ketua DKM Masjid Raudhatul Jannah Kirana Cibitung RW 023, Kuswanto Pada kesempatan wawancara ditengah berlangsungnya acara.

Ketua DKM, Kuswanto : ” Semoga Dengan Sehatnya Jama’ah, Menjadi Makin Rajin Sholat keMasjid.”

Acara diikuti hampir 130 orang Dan Melayani Aneka Terapi alternatif seperti Bekam, Refleksi, holistic, Totok punggung Dan herbal.

Dipenghujung wawancara, Ketua DKM Masjid Raudhatul Jannah menyampaikan penghargaan yg tinggi Dan terima kasih kepada Laskar Agung Macan Ali yg telah dengan Ikhlas membantu Warga menjemput ikhtiar kesembuhannya pada acara Bakti Sosial ini.

SebelumnyaMenyambut Tahun Baru Islam 1443 H SesudahnyaKencleng Infaq Bulan Oktober 2021

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan