• Assalammualaikum Warohmatullohi Wabarakatuh
Kamis, 25 Juli 2024

Buka Puasa Bersama Hari Pertama Ramadhan 1443 H

Buka Puasa Bersama Hari Pertama Ramadhan 1443 H
Bagikan

Sebagaimana tahun Sebelumnya, Masjid Raudhatul Jannah Kirana Cibitung RW.023 untuk Ramadhan tahun ini memberikan kesempatan bagi Warga Jama’ah dilingkungan RW 023 dari RT.01 sd RT.011 untuk ikut dalam pengadaan Takjil buka bersama di Masjid Raudhatul Jannah.

Untuk hari pertama, biasanya memang akan diawali oleh DKM Masjid Raudhatul Jannah sendiri dalam pengadaan takjil-nya, yaitu pada Ahad (3/4) kemaren.

Buka Bersama Diawal Ramadhan ini, kebetulan berbarengan dengan kegiatan penjemputan Kencleng Infak Bulanan yang dimulai Bada Ashar Dan selesai beberapa Saat menjelang waktu Maghrib.

Alhamdulillah, Setelah berlelah lelah berjalan menyambangi seluruh kediaman warga Jama’ah se-RW 023, rombongan yang terdiri dari Pengurus, Jama’ah Dan Remaja Masjid Paskhas Raudhatul Jannah dapat menikmati Buka bersama.

Walau dengan menu yang sederhana, namun Tak mengurangi makna Dan kenikmatan kebersamaan bersama para pejuang kemakmuran Masjid Raudhatul Jannah ini.

Walau lelah..

Walau harus berbasah basah terkena hujan..

Disaat-saat puncaknya diuji kesabaran menjalani ibadah puasa Ramadhan..

Namun, binar wajah mereka yang sumringah menandakan bahwa lelah itu Tak bernilai sebanding degan nikmatnya kebersamaan menikmati hidangan buka secara Bersama sama.

Dan Isya Allah akan berbalas pahala Dan kebaikan bagi yg menjalaninya. Aamiin..

SebelumnyaPenjemputan Kencleng Infaq & Shodaqoh BulananSesudahnyaPelaksanaan Vaksin Booster di Wilayah RW.023 Kirana Cibitung Oleh Koramil 05/Cibitung
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Luas Tanah6900 m2
Luas Bangunan5700 m2
Tahun Berdiri2011