SEKILAS INFO
  • 2 bulan yang lalu / Penggalangan Dana untuk Bantuan Korban Bencana Gempa Bumi Cianjur
  • 9 bulan yang lalu / Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramdhan 1443 H
WAKTU :

Irmas Raudhatul Jannah

Terbit 4 November 2021 | Oleh : admin | Kategori : Berita / IRMAS / Kegiatan
Irmas Raudhatul Jannah

Remaja Masjid Raudhatul Jannah Lengkapi Struktur Dan Siap Makmurkan Masjid.

Bidang Remaja Masjid menggelar Pertemuan Anggota IRMAS dengan perwakilan Pengurus DKM Masjid Raudhatul Jannah Kirana Cibitung RW 023 pada Selasa (02/11) diselasar masjid Raudhatul Jannah.

Kegiatan tersebut dalam Rangka menindaklanjuti Pertemuan Sebelumnya yang telah menghasilkan keputusan utk terpilihnya Pengurus inti, yaitu Ketua, sekretaris Dan Bendahara.

Alhamdulillah, Setelah diseleksi Dan memastikan kesiapannya, struktur Kepengurusan IRMAS sdh terpilih beberapa orang utk memikul Amanah pada seksi/ Bidang yg sdh di tetapkan.

Diawal acara, seluruh yg Hadir saling memperkenalkan diri masing2 agar kelak bisa terjalin keakraban yg lebih erat Dan mempunyai Ikatan emosional yg cukup utk bisa saling bekerjasama satu sama lain.

Diakhir kegiatan, Ketua Dan sekretaris DKM serta Ketua Bidang Remaja Masjid Raudhatul Jannah memberikan arahan dan motivasi agar Remaja Masjid bisa bersungguh sungguh Dan Istiqomah dalam kegiatannya di Masjid Raudhatul Jannah ini.

Mohon dukungan dari semua pihak agar Remaja yang Ada dilingkungan Kirana Cibitung RW 023 bisa lebih terarah Dan mempunyai kontribusi positif bagi lingkungan.

SebelumnyaMushola Al-Ikhlas Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. SesudahnyaMilad Muhammadiyah ke-109

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Chat Sekarang
1
Assalammualaikum Wr.Wb.
Assalammualaikum Wr. Wb.
Apakah ada yang bisa kami bantu....?