SEKILAS INFO
  • 1 minggu yang lalu / Rapat Kerja Pengurus Untuk tahun 2021-2022 / Ahad,16 Januari 2022 / Tempat : Masjid Al Istiqomah Kawasan Industry EJIP.
  • 1 tahun yang lalu / Meraih Ridho Alloh Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya.
  • 1 tahun yang lalu / Assalammualaikum Wr.Wb. Selamat Datang di Website Resmi Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023
WAKTU :

Jum’at Bersih Santri TPQ Raudhatul Jannah.

Terbit 14 November 2020 | Oleh : admin | Kategori : Berita / DKM Raudhatul Jannah / Kegiatan / TPQ Raudhatul Jannah
Jum'at Bersih Santri TPQ Raudhatul Jannah.

Jum’at 13 November 2020, Kegiatan jum’at bersih di masjid Raudhatul Jannah oleh para santri TPQ Raudhatul Jannah. Kegiatan Jum’at bersih ini dilakukan di pelataran masjid, mengingat tempat belajar para santri masih di dalam area masjid.

Berdasarkan hasil rapat kerja DKM Raudhatul Jannah Periode 2020 – 2023, bahwa sudah ada rencana untuk pembangunan ruang belajar santri TPQ Raudhatul Jannah yang akan segera direalisasikan, Panitia pembangunan masih berkordinasi dengan lingkungan sekitar masjid, pengurus DKM sendiri selalu menggandeng pihak lingkungan untuk setiap kegiatan yang bersifat sosial keagamaan.

Dalam pembangunan ruang belajar TPQ Raudhatul Jannah, Ketua DKM Raudhatul Jannah periode 2020 – 2023 ust. Kuswanto mengajak seluruh jama’ah masjid Raudhatul Jannah untuk besama-sama menjadi donatur dalam pembangunan TPQ Raudhatul Jannah tersebut.

Untuk menjaring Donatur baik dari lingkungan masjid dan jama’ah, DKM Masjid Raudhatul Jannah sudah membuat Rekening Bank Syariah Mandiri atas nama Masjid Raudhatul Jannah dengan nomor rekening 7146-89-1351 hal ini dilakukan guna mempermudah para donatur untuk melakukan Infaq dan shodaqohnya.

Selain untuk pembanguna ruang belajar TPQ donatur bisa juga menyalurkan infaq dan shodaqoh serta tabungan untuk program yang lainnya, untuk melihat program Infaq dan Shodaqoh silahkan kunjungi dan klik halaman INFAQ.

@Masjid_RJ

SebelumnyaRapat Kerja Tahun Pertama DKM Raudhatul Jannah. SesudahnyaPeringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan