SEKILAS INFO
  • 1 minggu yang lalu / Rapat Kerja Pengurus Untuk tahun 2021-2022 / Ahad,16 Januari 2022 / Tempat : Masjid Al Istiqomah Kawasan Industry EJIP.
  • 1 tahun yang lalu / Meraih Ridho Alloh Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya.
  • 1 tahun yang lalu / Assalammualaikum Wr.Wb. Selamat Datang di Website Resmi Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023
WAKTU :

Kajian Rutin Pekanan Malam Ahad Pekan ke 4

Terbit 28 November 2021 | Oleh : admin | Kategori : Berita / Kegiatan / Ta'lim
Kajian Rutin Pekanan Malam Ahad Pekan ke 4

Taklim rutin pekanan malam Ahad pekan ke 4 di Masjid Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023. Materu Kajian pada kesempatan kali ini adalah “Mengupas Kitab Nashoihul Ibad” bersama ustad Ukie Al Amin pada Sabtu malam (27/11).

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar. Kegiatan ini secara rutin di selenggarakan dan di kordinir langsung oleh bidang dakwah pengurus DKM Raudhatul Jannah.

Pada kesempatan kajian tersebut, selain mendapat siraman rohani, jama’ah di suguhi hidangan berupa minuman segelas kopi hangat untuk menghagatkan menhangatkan tubuh dan mengusir rasa kantuk, mengingat dinginnya cuaca di tambah gemericik hujan di luar Masjid.

Kesempatan taklim kali ini membahas tentang “umat Nabi Muhammad SAW. Pada akhir jaman nanti yang akan cinta terhadap 5 perkara dan lupa dengan 5 perkara.”

Bagi jama’ah yang tidak sempat mengikuti kajian tersebut dapat mengikuti siaran ulang dalam video dokumentasi Masjid Raudhatul Jannah. dibawah ini.

SebelumnyaKalender Masjid Raudhatul Jannah Tahun 2022 SesudahnyaTaklim Ba'da Shubuh Pekan ke 4

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan