• Assalammualaikum Warohmatullohi Wabarakatuh
Selasa, 28 November 2023

Kalender Masjid Raudhatul Jannah Tahun 2022

Kalender Masjid Raudhatul Jannah Tahun 2022
Bagikan

Masjid Raudhatul Jannah Kirana Cibitung RW 023 InsyaAllah akan merealisasikan salah satu program Rutin yang digawangi oleh Bidang Ekonomi yaitu Pencetakan Kalender tahun 2022.

Kalender, sebagai salah satu media informasi kegiatan Masjid 1 tahun kebelakang selain dari pada fungsi penanggalan pada umumnya, yaitu juga utk mengetahui Hari Dan bulan serta momen-momen Penting seperti Peringatan Hari Besar Islam, Libur nasional dan lain-lain.

Selain fungsi tersebut diatas, pengurus mencoba membuat inovasi agar tidak sekedar fungsi diatas, Juga coba ditawarkan kepada para pebisnis dilingkungan Kirana Cibitung RW 023 Dan sekitarnya untuk memanfatkannya sebagai sarana Promosi kepada calon target pasarnya.

Saat ini Kalender sudah memasuki tahap pencetakan Dan Mudah-mudahan akhir bulan November 2021 sudah bisa mulai didistribusikan kepada Warga/ Jama’ah.

Kepada Warga / Jama’ah yg berniat memiliki Kalender Ekslusiv RJ 2022 dapat menghubungi Pic RT Masing-masing atau pengurus DKM Masjid Raudhatul Jannah dengan menyertakan infaq sebesar Rp. 20.000/ PCs.

Demikian, semoga Allah membalas setiap amal kebaikan Kita dengan pahala yg berlipat ganda. Aamiin.

Wassalamu’alaikum wr wb.

Ketua DKM Masjid Raudhatul Jannah,Kuswanto

SebelumnyaMilad Muhammadiyah ke-109SesudahnyaKajian Rutin Pekanan Malam Ahad Pekan ke 4
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Luas Tanah6900 m2
Luas Bangunan5700 m2
Tahun Berdiri2011
%d blogger menyukai ini: