• Assalammualaikum Warohmatullohi Wabarakatuh
Minggu, 26 Mei 2024

Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW.

Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW.
Bagikan

Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW. Bidang Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) Masjid Raudhatul Jannah melaksanakan agenda yang sudah di rencanakan dalam RAKER DKM Masjid Raudhatul Jannah satu tahun yang lalu.

Maulid Nabi Besar Muhammad SAW kali ini, dilaksanakan pada tanggal 23 Oktober 2021/16 Rabiul Awal 1443 H, di Area Masjid Raudhatul Jannah dengan mendatangkan penceramah Habib Ja’Far Bin Abdullah Al Hadi.

Maulid Nabi Muhammad SAW. kali ini dengan Tema Malam Cinta RosulMeraih Mahabbah dengan Tekad dan Semangat Tegakkan Akhlak Mulia

Dalam acara PHBI Panitia Pelaksanaan dibantu dengan IRMAS Raudhatul Jannah yang baru dibentuk 1 minggu sebelum kegiatan ini dilaksakan. dengan semangat yang sangat luar biasa kolaborasi antara pantia dan IRMAS akhirnya kegiatan Memperingati Maulid Nabi Buesar Muhammad SAW. berjalan dengan baik dan lancar.

Jama’ah Masjid Raudhatul Jannah dan Warga masyaratkat RW.023 umumnya sangat antusias dengan kegiatan keagaaman ini, terutama acara Maulid Nabi Muhammad SAW. Hal ini dapat dilihat dengan hadir nya seluruh jama’ah yang memenuhi halaman dan teras Masjid.

Harapan dari ketua panitia kegiatan-kegiatan PHBI selanjutnya yang dilaksanakan di Masjid Raudhatul Jannah akan lebih meriah dengan niat untuk Syiar Islam.

SebelumnyaKencleng Infaq Bulan Oktober 2021SesudahnyaMushola Al-Ikhlas Memperingati Maulid Nabi Besar Muhammad SAW.
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Luas Tanah6900 m2
Luas Bangunan5700 m2
Tahun Berdiri2011