SEKILAS INFO
  • 2 bulan yang lalu / Penggalangan Dana untuk Bantuan Korban Bencana Gempa Bumi Cianjur
  • 9 bulan yang lalu / Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramdhan 1443 H
WAKTU :

Pembagian Souvenir Kalender 2023 untuk Ustadz/Guru Taklim

Terbit 12 Desember 2022 | Oleh : admin | Kategori : Berita / DKM Raudhatul Jannah / Forshima / Kegiatan / Subuh Berjama'ah / Ta'lim
Pembagian Souvenir Kalender 2023 untuk Ustadz/Guru Taklim

Masjid Raudhatul Jannah Kirana Cibitung RW 023 selain mendistribusikan kalender Masjid Raudhatul Jannah edisi tahun 2023 kepada Jama’ah, juga menyiapkan program khusus memberikan souvenir berupa Kalender Masjid Raudhatul Jannah 2023 kepada para ustadz dan guru taklim di lingkungan Kirana Cibitung.

Alhamdulillah, program ini di awali pada hari ini Ahad (11/12) dengan menyerahkan kalender edisi Masjid Raudhatul Jannah 2023 kepada Ustadz Iip Miftahuzzaman, S. PdI dan Ust Yunoko selepas acara Suling Forshima yang di serahkan langsung oleh Ust. achmad Afandi yg juga sebagai Imam Masjid Raudhatul Jannah dan merupakan Ketua DKM Raudhatul Jannah periode 2014-2017 dan 2017-2020.

Masjid Raudhatul Jannah untuk tahun ini mencetak sebanyak 400 eksemplar kalender edisi Raudhatul Jannah 2023 dan akan didistribusikan kepada seluruh warga jama’ah yang ada di lingkungan Kirana Cibitung RW 023.

kegiatan ini merupakan kali ke-3 Masjid Raudhatul Jannah mencetak kalender Masjid Raudhatul Jannah yang berisikan selain penanggalan Masehi dan Hijriyyah, jadwal sholat serta juga rangkuman dokumentasi Foto kegiatan yang di laksanakan di Masjid Raudhatul Jannah.

#rjtv #raudhatuljannah

SebelumnyaTaklim Suling Forshima Di Masjid Raudhatul Jannah. SesudahnyaTafsir Surah Al Fatihah Bersama Ustadz Ayi Rusnendar

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Chat Sekarang
1
Assalammualaikum Wr.Wb.
Assalammualaikum Wr. Wb.
Apakah ada yang bisa kami bantu....?