SEKILAS INFO
 • 2 minggu yang lalu / Penggalangan Dana untuk Bantuan Korban Bencana Gempa Bumi Cianjur
 • 8 bulan yang lalu / Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramdhan 1443 H
WAKTU :

Pembukaan Rekening Atas Nama Masjid Raudhatul Jannah

Terbit 5 November 2020 | Oleh : admin | Kategori : Berita
Pembukaan Rekening Atas Nama Masjid Raudhatul Jannah

Dengan mengucap syukur alhamdulillah pada hari ini, Rabu tanggal 5 November, para pengurus DKM Masjid Raudhatul Jannah sudah memiliki rekening Bank Mandiri Syariah atas nama Masjid Raudhatul Jannah, tujungan pengunaan rekening ini adalah untuk menampung dana para donatur yang dikumpulkan baik secara manual maupun pengalangan dana secara online melalui website resmi Masjid Raudhatul Jannah.

Ketua DKM Masjid Raudhatul Jannah Ust. Kuswanto dengan didampingi oleh Sekretaris 1 Bapak Muhamad Saidi dan Bendara Bapak Endro, menerima kunjungan dari petugas Bank Mandiri Syariah cabang Tambun Ibu Wini, dalam rangka survey lokasi masjid Raudhatul Jannah atas pengajuan pembuatan rekening atas nama masjid Raudhatul Jannah.

Dengan rekening bank atas nama masjid, diharapkan para donatur yang ada diluar wilayah akan lebih percaya lagi atas donasinya yang disampaikan melalui transfer bank, guna memaksimalkan dalam penggalangan dana baik buat pembangunan masjid maupun kegiatan infaq dan shodaqoh dari jamaah.

Untuk menyampaikan infaq dan shodaqoh para donatur bisa melakukan donasinya melalui website resmi masjid raudhatujannah. Silahkan klik halaman INFAQ untuk melakukan Donasi Infaq dan Shodaqoh, dan ikuti instruksi yang ada pada website.

SesudahnyaRapat Kerja DKM Raudhatul Jannah

Berita Lainnya

4 Komentar

M.T .Hidayat, Minggu, 8 Nov 2020

Alhamdulillah

Balas

  admin, Minggu, 8 Nov 2020

  Alhamdulillah, mohon doa dan dukungannya pak.

  Balas

  admin, Sabtu, 21 Nov 2020

  Alhamdulillah, terima kasih untuk dukungannya pak.

  Balas

Rapat Kerja DKM Raudhatul Jannah. | Masjid Raudhatul Jannah, Senin, 9 Nov 2020

[…] DKM Raudhatul Jannah juga fokus terhadap pendidikan anak yang saat ini sudah berjalan di Masjid Raudhatul Jannah. Beberapa hal yang menjadi sorotan dalam Rapat Kerja untuk Bidang pendidikan diantara lain adalah […]

Balas

Tinggalkan Balasan

Chat Sekarang
1
Assalammualaikum Wr.Wb.
Assalammualaikum Wr. Wb.
Apakah ada yang bisa kami bantu....?