• Assalammualaikum Warohmatullohi Wabarakatuh
Senin, 24 Juni 2024

Penjemputan Kencleng periode Mei 2021

Penjemputan Kencleng periode Mei 2021
Bagikan

Penjemputan Kencleng infak bulanan utk periode bulan ini, alhamdulillah sudah dilaksanakan pada Sabtu (1/5) sore ba’da sholat Ashar.

Khusus Ramadhan kegiatan ini memang di buat berbeda. Menyesuaikan dengan kondisi yang ada, yaitu pelaksanaan yang biasa pagi di rubah jadi sore dan di lakukan biasanya pada ahad. Untuk saat ini jadi sabtu karena pada Ahad sudah tercatat untuk pelaksanaan kegiatan santunan Yatim dan piatu.

Meskipun kondisi sedang shaum namun tidak mengurangi semangat dan tekad dari tim untuk menyambangi Jama’ah yang ada di lingkung RW 023 Kirana Cibitung.

Tepat jam 15.30 tim Kencleng infak bulanan masjid raudhatul Jannah bertolak dari halaman Masjid menuju kerumah Jamaah terdekat yaitu lingkungan RT 08 terus menuju ke wilayah RT 010 dan seterusnyaseterusnya hingga tiba kembali ketempat semula pada jam 17.15. Alhamdulillah, kegiatan berjalan lancar dan setelah dilakukan penghitungan, Perolehan infak yg terkumpul sebesar Rp. 10.013.000,-

Jazakallah khoiron katrsiro atas dukungan dan Partisi dari jamaah, semoga Allah balas dengan pahala yg berlipat ganda. Aamiin

SebelumnyaPeringatan Malam Nuzulul Qur'anSesudahnyaSantunan Anak Yatim Piatu
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Luas Tanah6900 m2
Luas Bangunan5700 m2
Tahun Berdiri2011