• Assalammualaikum Warohmatullohi Wabarakatuh
Senin, 24 Juni 2024

Penjemputan Kencleng Infak Bulanan

Penjemputan Kencleng Infak Bulanan
Bagikan

Tim Masjid Raudhatul Jannah Kirana Cibitung RW 023 melakukan kegiatan rutin bulanan, yaitu penjemputan Kencleng infak bulanan periode Januari 2023 pada Ahad (8/1) pagi.

Ditengah padatnya agenda pengurus diawal tahun 2023 setelah pada malam sabtu, selepas taklim rutin ba’da maghrib malam Ahad pengurus melakukan rapat persiapan Taklim bersama MDA pada Ahad yg akan datang.

Ahad pagi ini pun, selepas acara Subuh keliling Forum silaturahmi DKM Masjid dan Mushola se-Kirana, pengurus langsung bergerak melakukan agenda kegiatan bulanan, yaitu penjemputan Kencleng infak bulanan.

Untuk penyegaran, diawal tahun ini rutenya dirubah yaitu menjadi sebaliknya. Yang awalnya melalui gang 4 RT 08, menjadi melalui gang 4 RT 05 kemudian terus via RT 04 dan keluar RW 023 via pintu Pos 2 dan seterusnya.

Alhamdulillah, untuk perolehan infak untuk awal tahun ini terkumpul sebesar Rp. 9.673.000,-. Jazakllah khoyron katsiro kepada seluruh jama’ah warga RW 023, semoga menjadi jalan keberkahan untuk seluruh jama’ah khususnya dan umumnya utk lingkungan Kirana Cibitung RW 023.

Untuk rute bulan depan akan dilakukan evaluasi kembali, jika memang lebih baik akan dilanjutkan dan jika sebaliknya maka akan dikembalikan menggunakan rute lama utk kegiatan bulan depan.

SebelumnyaSubuh Keliling ForshimaSesudahnyaPenjemputan Infak Bulanan Periode Februari 2023
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Luas Tanah6900 m2
Luas Bangunan5700 m2
Tahun Berdiri2011