• Assalammualaikum Warohmatullohi Wabarakatuh
Minggu, 26 Mei 2024

Penjemputan Kencleng Infaq Bulanan Periode Desember 2022.

Penjemputan Kencleng Infaq Bulanan Periode Desember 2022.
Bagikan

Penjemputan Kencleng Infaq bulanan periode Desember 2022 oleh perwakilan pengurus dan jama’ah masjid Raudhatul Jannah Kirana Cibitung RW 023 pada Ahad (04/12) pagi ini.

Walau sebagian pengurus baru saja tiba pada Sabtu malamnya selepas mengantarkan bantuan dari jama’ah warga kirana cibitung dan sekitarnya untuk penyintas gempa di Cianjur, namun tak menyurutkan semangat mereka menjemput infak dari jama’ah.

Seperti biasa, tim menyambangi kediaman warga RW 023 mulai dari RT 01 hingga RT 011 dan bertolak dari base camp di Masjid Raudhatul Jannah pada jam 07.00.

Alhamdulillah, aneka ragam dukungan warga jama’ah yg ditemui tim saat berkeliling, salah satunya dari penjual buah pisang yang berdagang di sisi jalan Kirana Raya, sebelum masjid Nurul Huda.

Dari pedagang tersebut hampir tiap kesempatan tim berkeliling selalu saja menitipkan beberapa sisir pisang yang alhamdulillah bisa menjadi kudapan selingan selepas lelah berkeliling.

Untuk perolehan Infaq bulan ini, alhamdulillah terkumpul sebesar Rp. 8.143.000,-. Jazakallah khoiron katsiro kepada seluruh warga jama’ah yang ada di lingkungan kirana Cibitung dan sekitarnya, semoga Allah membalasnya dengan rizki dan pahala yang berlipat ganda. Aamiin.

SebelumnyaPosko Pengungsian SMPN 05 CianjurSesudahnyaTaklim Suling Forshima Di Masjid Raudhatul Jannah.
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Luas Tanah6900 m2
Luas Bangunan5700 m2
Tahun Berdiri2011