SEKILAS INFO
  • 11 bulan yang lalu / Meraih Ridho Alloh Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya.
  • 11 bulan yang lalu / Assalammualaikum Wr.Wb. Selamat Datang di Website Resmi Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023
WAKTU :

Rapat Kerja Tahun Pertama DKM Raudhatul Jannah.

Terbit 9 November 2020 | Oleh : admin | Kategori : Berita / DKM Raudhatul Jannah / Kegiatan
Rapat Kerja Tahun Pertama DKM Raudhatul Jannah.

RAKER (Rapat Kerja) Tahun Pertama DKM Raudhatul Jannah pada hari Ahad, 8 November 2020/ 22 Rabiulawal 1442 H yang dilaksanakan di Selasar Masjid Al Istoqomah Cikarang Selatan, Menjadikan tonggak baru perjalanan dan perjuangan untuk menjadi pelayan jam’ah Masjid Raudhatul Jannah.

Dengan moto “Meraih Ridho Alloh, Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya” Anggota rapat bersemangat dengan memaparkan program kerja masing-masing bidang. dengan target dan tujuan menjadikan masjid tempat yang aman dan nyaman untuk melakukan ibadah bagi jama’ahnya.

Selain Program Pembangunan yang masih berjalan sampai saat ini, Pengurus DKM Raudhatul Jannah juga fokus terhadap pendidikan anak yang saat ini sudah berjalan di Masjid Raudhatul Jannah. Beberapa hal yang menjadi sorotan dalam Rapat Kerja untuk Bidang pendidikan diantara lain adalah sarana dan prasarana saat ini yang sudah tidak memadai, salah satunya adalah jumlah santri yang sudah tidak tertampung yang membutuhkan tambahan atau pembangunan ruang baru untuk para Santri, Kesejahteraan Guru/Pembimbing juga menjadi perhatian untuk dilakukan evaluasi.

Program Rutin diatas ada beberapa program yang baru yang akan duluncurkan di Masjid Raudhatul Jannah, termasuk dari Bidang Ekomi dengan programnya “Jum’at Berkah” untuk jangka pendek yang segera bisa dilaksanakan dan Program Beasiswa untuk anak yatim.

Dalam pelaksanakan kegiatan DKM Raudhatul Jannah menggandeng para pemangku jabatan di lingkungan yaitu RT dan RW untuk bersinergi dalam pelaksanaan kegiatan ibadah yang berkaitan dengan bidang Sosial Kemasyarakatan, dengan harapan program-program yang dilaksanakan bisa mengena pada pokok sasarannya dan berkesinambungan.

Rapat Kerja yang di laksanakan ini untuk pelaksanaan segala bentuk kegiatan yang akan dilaksakan pada tahun pertama yaitu pada tahun 2021, dan sudah direncakan juga untuk Rapat Kerja yang ke dua pada bulan November 2021, yang agendanya Evauasi pelaksanakan program kerja tahun 2021 dan perencanaan program kerja tahun 2022.

SebelumnyaRapat Kerja DKM Raudhatul Jannah SesudahnyaJum'at Bersih Santri TPQ Raudhatul Jannah.

Berita Lainnya

1 Komentar

Silahturahmi Dengan Ketua RW.023 Perumahan Kirana Cibitung | Masjid Raudhatul Jannah, Sabtu, 21 Nov 2020

[…] Dengan Pemangku Lingkungan RW 023 Ketua DKM Masjid Raudhatul Jannah, Bpk Kuswanto didampingi beberapa perwakilan pengurus bersilaturahim dengan pemangku lingkungan RW […]

Balas

Tinggalkan Balasan