SEKILAS INFO
  • 1 minggu yang lalu / Rapat Kerja Pengurus Untuk tahun 2021-2022 / Ahad,16 Januari 2022 / Tempat : Masjid Al Istiqomah Kawasan Industry EJIP.
  • 1 tahun yang lalu / Meraih Ridho Alloh Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya.
  • 1 tahun yang lalu / Assalammualaikum Wr.Wb. Selamat Datang di Website Resmi Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023
WAKTU :

Rapat Kerja DKM Raudhatul Jannah

Terbit 6 November 2020 | Oleh : admin | Kategori : Berita / DKM Raudhatul Jannah / Kegiatan
Rapat Kerja DKM Raudhatul Jannah

Dalam rangka memanantapkan program kerja masing-masing seksi DKM Raudhatu Jannah mengadakan RAKER (Rapat Kerja) untuk yang pertama kalinya di luar wilayah masjid Raudhatul Jannah.

Rapat kerja ini rencananya akan diadakan pada hari Ahad, 08 November 2020/22 Rabiulawal 1442 H. dan akan dilaksanakan di masjid Al Istiqomah Ejip Cikarang selatan.

Hal ini penting dilakukan sebagai salah satu langkah pemantapan untuk pengurus DKM Masjid Raudhatul jannah dalam melaksanakan program kerja masing – masing seksi yang sudah di tetapkan dan dalam pelaksanaanya tentunya dilakukan bersama-sama pengurus dan jama’ah masjid dan lingkungan yang melibatkan RT dan RW setempat.

SebelumnyaPembukaan Rekening Atas Nama Masjid Raudhatul Jannah SesudahnyaRapat Kerja Tahun Pertama DKM Raudhatul Jannah.

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan