SEKILAS INFO
  • 1 minggu yang lalu / Rapat Kerja Pengurus Untuk tahun 2021-2022 / Ahad,16 Januari 2022 / Tempat : Masjid Al Istiqomah Kawasan Industry EJIP.
  • 1 tahun yang lalu / Meraih Ridho Alloh Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya.
  • 1 tahun yang lalu / Assalammualaikum Wr.Wb. Selamat Datang di Website Resmi Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023
WAKTU :

Santunan Anak Yatim Piatu

Terbit 5 Mei 2021 | Oleh : admin | Kategori : Berita / DKM Raudhatul Jannah / Kegiatan / Ramadhan
Santunan Anak Yatim Piatu

Masjid Raudhatul Jannah Santuni Yatim Piatu Warga Kirana Cibitung RW 023. DKM Raudhatul Jannah menggelar acara Santunan Yatim piatu Dan Buka bersama pada Ahad (2/5) sore atau 20 Ramadhan 1442 H diselasar Masjid Raudhatul Jannah.

Sebanyak 26 Anak Yatim piatu Warga Perum Kirana Cibitung RW 023 menerima santunan berupa uang saku Dan Aneka bingkisan lainnya. Tampak Hadir dalam acara tersebut, Ketua RW 023, Bpk. Aan Andris, Ketua RT 02 Bpk Amir, Ketua RT 08 Bpk Abdul Majid, Ketua RT 06 Bpk Sutisna, Ketua RT 010 Bpk Mahmudin, Pengurus DKM, para perwakilan sponsor Dan Donatur, Serta Jama’ah Masjid Raudhatul Jannah.

Dalam Sambutannya, Ketua Panitia Ramadhan 1442 H Masjid Raudhatul Jannah, Bpk Bekti Prasetyo menyampaikan apresiasi yg tinggi kepada Para donatur, Ketua lingkungan Dan semua pihak yang telah membantu sehingga acara santunan Yatim piatu berjalan dengan lancar.

Ketua RW 023, Bpk Aan Andris menyambut postif acara ini Dan berharap Warga 023 terus menjaga Dan memelihara kepedulian ini tidak hanya di bulan Ramadhan saja, namun jg pada waktu waktu lainnya, mengingat kondisi Karena Pandemi yg begitu berdampak serius ditengah masyarakat.

Acara ini dipandu Dan dibuka oleh MC Bpk Sunardi, kemudian diawali dgn pembacaan Ayat Suci Al Qur’an oleh anak2 santri TPQ Raudhatul Jannah. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan Ketua Panitia Ramadhan DKM Masjid Raudhatul Jannah, Sambutan Ketua RW 023 , pemmberian piagam ucapan terima kasih pada Sponsor serta pemberian Santunan kepada Anak Yatim piatu. Selepas Mendengarkan Kultum Ramadhan oleh Ust Achmad Afandi, Acara ditutup dengan Do’a Dan Buka Puasa Bersama.

SebelumnyaPenjemputan Kencleng Infak Bulanan Jama'ah Masjid Raudhatul Jannah periode Mei 2021 SesudahnyaPenerimaan Zakat Ramadhan 1442 H

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan