• Assalammualaikum Warohmatullohi Wabarakatuh
Minggu, 25 Februari 2024

Sholat Tarawih Malam Pertama Ramadhan 1444 H

Sholat Tarawih Malam Pertama Ramadhan 1444 H
Bagikan

Sholat Tarawih Malam Pertama di Masjid raudhatul Jannah.

Pelaksanaan sholat Tarawih Malam pertama Ramadhan 1444 H. Di Masjid Raudhatul Jannah Kirana Cibitung RW 023 pada Rabu (23/3) alhamdulillah berjalan dengan lancar.

Jama’ah warga lingkungan Kirana Cibitung RW 023. Tampak memenuhi semua sudut Masjid hingga ke jalan yg ada disisi kanan kiri dan depan Masjid dalam pelaksanaan sholat tarawih.

Bahkan, ada beberapa jama’ah yang menunaikan sholat tarawih diruang kelas TPQ Raudhatul Jannah. Mereka terlihat antusias hadir menunaikan sholat taraweh perdana di Ramadhan tahun ini.

Mereka terdiri dari mulai orang dewasa, kaum ibu dan anak dan kaum remaja. Bahkan tak ketinggalan, nampak terlihat di sela sela ada juga orang yang sudah sepuh masih semangat mengikuti sholat tarawih.

Bertindak sebagai imam yaitu Ust. Achmad Afandi dan bilal yaitu Pak Bekti Prasetyo. Untuk kotak infak pelaksanaan sholat tarawih Ramadhan alhamdulillah terkumpul sebesar Rp. 1.177.000,-

Jazakallah atas dukungan dari berbagai pihak, khususnya warga Kirana Cibitung RW 023. Sehingga pelaksanaan sholat Tarawih malam pertama malam ini berjalan lancar.

SebelumnyaNgopi Bareng Penguruh DKM Raudhatul JannahSesudahnyaTadarus Al-Qur'an Malam Pertama Ramadhan 1444 H
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Luas Tanah6900 m2
Luas Bangunan5700 m2
Tahun Berdiri2011