SEKILAS INFO
  • 1 minggu yang lalu / Rapat Kerja Pengurus Untuk tahun 2021-2022 / Ahad,16 Januari 2022 / Tempat : Masjid Al Istiqomah Kawasan Industry EJIP.
  • 1 tahun yang lalu / Meraih Ridho Alloh Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya.
  • 1 tahun yang lalu / Assalammualaikum Wr.Wb. Selamat Datang di Website Resmi Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023
WAKTU :

Tadarus Goceng

Terbit 5 Mei 2021 | Oleh : admin | Kategori : Berita / DKM Raudhatul Jannah / Kegiatan / Ramadhan
Tadarus Goceng

Progress Program Tadarus Goceng Bagi Anak2 Ba’da Tarawih.

Alhamdulillah, Program kegiatan Tadarus Goceng yg digulirkan sejak awal Ramadhan hingga Hari ini Senin (3/5) atau malam ke 22 diikuti dengan antusias oleh putra/i Jama’ah Masjid Raudhatul Jannah. Anak-anak yang mengikuti kegiatan ini mulai dari belasan Anak hingga Ada beberapa waktu bisa melebihi 20 Anak yangg ikut Program tilawah mengkhatamkan Al Qur’an di Ramadhan 1442 H tahun ini.

Dalam Program ini, pengurus menyiapkan uang Jajan Rp. 5 ribu bagi anak-anak2 yangg telah mengikuti Tadarus yang dimulai selepas taraweh hingga jam 22.00 malam untuk sedikit motivasi agar mereka bersemangat Dan terbiasa serta Makin akrab dengan Al Qur’an.

Mohon Do’a Dan dukungan dari seluruh Jama’ah agak Anak-anak Istiqomah mengikuti Aneka kegiatan Dan terbiasa dengan kegiatan positif yaitu membaca Dan Mendengarkan Qur’an setiap malam selama Ramadhan ini.

SebelumnyaPenerimaan Zakat Ramadhan 1442 H SesudahnyaHari Raya Idul Fitri 1442 H

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan