SEKILAS INFO
  • 1 minggu yang lalu / Rapat Kerja Pengurus Untuk tahun 2021-2022 / Ahad,16 Januari 2022 / Tempat : Masjid Al Istiqomah Kawasan Industry EJIP.
  • 1 tahun yang lalu / Meraih Ridho Alloh Dengan Memakmurkan Masjid dan Jama’ahnya.
  • 1 tahun yang lalu / Assalammualaikum Wr.Wb. Selamat Datang di Website Resmi Raudhatul Jannah Perumahan Kirana Cibitung RW.023
WAKTU :

Taklim Ba’da Shubuh Pekan ke 4

Terbit 28 November 2021 | Oleh : admin | Kategori : Berita / DKM Raudhatul Jannah / Ta'lim
Taklim Ba'da Shubuh Pekan ke 4

Sebagaimana sudah terjadwal dalam agenda kegiatan pada bidang dakwah masjid raudhatul Jannah perumahan Kirana Cibitung. Taklim Ba’da Shubuh Pekan ke 4 pada ahad pagi (28/11).

Kajian pada pekan ke 4 kali ini membahas “Fiqih 4 Mazhab” yang di sampaikan oleh Ustadz Muhammad Na’im Mpd.i. Pembahasan sudah sampai pada “Membasuh Tangan saat berwudlu“.

Alhamdulillah walaupun suasana pagi yang masih dingin, akibat semalam wilayah lingkungan RW.023 Kirana Cibitung diguyur dengan hujan, namun tak menyurutkan langkah Jama’ah untuk tetap hadir menunaikan sholat subuh berjama’ah dan mengikuti kegiatan taklim.

Adapun, pembahasan Materi Untuk Pertemuan pagi ini Masih berlanjut Mengenai Bab Wudhu. Walau terlihat sepele, ternyata banyak Hal Penting yang Selama ini sering diabaikan oleh Kita semua.

Untuk isi Materi lengkapnya, silahkan menyaksikannya pada video live streaming di Facebook Masjid Raudahatul Jannah atau video dibawah postingan ini.

Selepas menyimak materi taklim, seluruh Jama’ah yg hadir bersama-sama menikmati ramah tamah, yaitu sarapan bersama untuk pekan ini, menu sarapannya yaitu Lontong Sayur + Telur bulat.

Alhamdulillah, sambil menikmati sarapan Jama’ah Masih dapat menanyakan hal-hal yg belum dimengerti Dan berdiskusi terkait masalah keseharian kepada Ust M. Na’im.

Pada kesempatan tersebut, dilakukan serah terima Kalender kepada Ust. M. Na’im yang merupakan salah satu penerima dalam program cetak Kalender Masjid Raudhatul Jannah Tahun 2022.

SebelumnyaKajian Rutin Pekanan Malam Ahad Pekan ke 4

Berita Lainnya

0 Komentar

Tinggalkan Balasan